NOS VIANDES BIO
Toutes nos viandes, 100 % bio et 100 % françaises, sont issues d'élevages respectueux du bien-être animal et de l'environnement. Nos viandes sont travaillées dans nos différents outils de transformation et de découpe, principalement dans L'Orne et le Maine et Loire. La charcuterie est produite en Bretagne dans notre atelier de charcuterie artisanale. Les produits sont conditionnés en demi-gros, principalement sous-vide.
NOTRE GAMME BOEUF BIO
Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 150g DLC : 24 jours Poids moyen : 1.5 Kg Cuisson : à griller Provenance : coeur de tende de tranche, tranche grasse, rumsteak
Conditionnement : sous-vide Poids moyen : entre 3 et 6 Kg DLC : 35 jours Cuisson : à griller
Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 0,8 Kg DLC : 35 jours Cuisson : à griller
Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 2 Kg DLC : 35 jours Cuisson : à griller Provenance : Poire, merlan, dessus palette…
Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 3.5 Kg DLC : 35 jours Cuisson : à griller ou à rôtir
Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 2.5 Kg DLC : 35 jours Cuisson : à griller ou à rôtir
Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 5 Kg DLC : 24 jours Cuisson : à bouillir Provenance : morceaux de collier, boite à moelle
Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 2 Kg DLC : 24 jours Cuisson : à rôtir Provenance : coeur de tende de tranche, tranche grasse, rumsteak
Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 2,5 Kg DLC : 24 jours Cuisson : à bouillir
Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 1.5 Kg DLC : 35 jours Cuisson : à bouillir
Conditionnement : sous-atmosphère Grammage à l’unité : 125 g Poids moyen : 1,13 Kg DLC : 6 jours Cuisson : à griller
Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 65 g Poids moyen : 1 Kg DLC : 6 jours Cuisson : à griller ou à bouillir Composition : maigre et gras de boeuf*, maigre et gras d’agneau, épices*, sel, poivre noir*, boyau naturel
Conditionnement : sous-atmosphère Poids moyen : 2 Kg DLC : 6 jours Cuisson : à griller
NOTRE GAMME VEAU BIO
Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 140 g Poids moyen : 1,4 Kg DLC : 24 jours Cuisson : à griller Provenance : noix patissière, noix, sous-noix quasi
Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 140 g Poids moyen : 1,4 Kg DLC : 24 jours Cuisson : à griller
Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 2 Kg DLC : 24 jours Cuisson : à rôtir Provenance : noix patissière, noix, sous noix quas
Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 1,5 Kg DLC : 30 jours Cuisson : à rôtir
Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 2,5 Kg DLC : 24 jours Cuisson : à rôtir
Conditionnement : sous-atmosphère Grammage à l’unité : 125 g Poids moyen : 1,13 Kg DLC : 6 jours Cuisson : à griller
NOTRE GAMME PORC BIO
Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 12 Kg DLC : 6 jours Cuisson : à rôtir
Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 2,5 Kg DLC : 19 jours Cuisson : à bouillir Provenance : pointe, épaule
Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 2 Kg DLC : 19 jours Cuisson : à rôtir
Conditionnement : sous-atmosphère Grammage à l’unité : 140g Poids moyen : 1,4 Kg DLC : 19 jours Cuisson : à rôtir
Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 1 Kg DLC : 20 jours Cuisson : à griller Composition : maigre et gras de porc*, sel, poivre noir*, dextrose*, épices et plantes aromatiques, boyau naturel.
Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 60g Poids moyen : 0,9 Kg DLC : 20 jours Cuisson : à griller Composition : maigre et gras de porc*, sel, poivre noir*, dextrose*, épices et plantes aromatiques, boyau naturel.
NOTRE GAMME VOLAILLE BIO
Conditionnement : sous-film Grammage à l’unité : 1,5 Poids moyen : 6 Kg DLC : 6 jours Cuisson : à rôtir
Conditionnement : sous-film Grammage à l’unité : 1,5 Poids moyen : 6 Kg DLC : 6 jours Cuisson : à rôtir
Conditionnement : sous-film Grammage à l’unité : 1,5 Poids moyen : 6 Kg DLC : 6 jours Cuisson : à rôtir
Conditionnement : sous-film Grammage à l’unité : 1,3 Poids moyen : 5,2 Kg DLC : 6 jours Cuisson : à rôtir
Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 280 g Poids moyen : 1,7 Kg DLC : 8 jours Cuisson : à rôtir
NOTRE GAMME COLIS BIO
Conditionnement : sous-astmosphère Poids moyen : 8 Kg DLC : 12 jours Cuisson : à rôtir, à bouillir ou à griller Composition : 12 côtes échines avec os + 12 côtes de porc premières et secondes avec os + 1 rôti filet + 1 rôti échine + 1,5 kg de sauté sans os
Conditionnement : papier alimentaire Poids moyen : 8 Kg DLC : 6 jours Cuisson : à rôtir, à bouillir ou à griller Composition : Collier et poitrine en navarin, épaule entière, gigot entier, souris , cotes préparés en paquet, selle
NOTRE GAMME CHARCUTERIE BIO
Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 500 g Poids moyen : 0,5 Kg DLC : 20 jours Composition : Maigre et gras de porc*, gorge*, sang, épices*, sel, poivre noir*, boyau naturel.
Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 50 g Poids moyen : 0,5 Kg DLC : 12 jours Composition : jambon de porc, sel, bouillon* (algues, oignon, betterave, ail, romarin, poivre, coriandre, dextrose, sucre de canne)
Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 60 g Poids moyen : 0,6 Kg DLC : 20 Composition : Poitrine de porc*, sel, bouillon*(algues, oignon, betterave, ail, romarin, poivre, coriandre, dextrose, sucre de canne) Conservateur : nitrite de sodium
Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 10 g Poids moyen : 0,25 Kg DLC : 20 jours Composition : Filet de porc*, sel, bouillon*(algues, oignon, betterave, ail, romarin, poivre, coriandre, dextrose, sucre de canne) Conservateur : nitrite de sodium
Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 50 g Poids moyen : 0,5 Kg DLC : 20 jours Composition : Filet et carré de porc*, sel, bouillon*(algues, oignon, betterave, ail, romarin, poivre, coriandre, dextrose, sucre de canne) Conservateur : nitrite de sodium
Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 250 g Poids moyen : 0,25 Kg DLC : 20 jours Composition : maigre et gras de porc*, ail*, sel, poivre noir*, boyau naturel. Conservateur : nitrite de sodium
Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 250 g Poids moyen : 0,25 Kg DLC : 20 jours Composition : Maigre et gras de porc*, foie de porc*, sel, poivre noir*, oignons*, ail, persil*, échalotes*
Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 250 g Poids moyen : 0,25 Kg DLC : 20 jours Composition : Maigre et gras de porc*,persil*,oignons*, sel, poivre noir*
Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 250 g Poids moyen : 0,25 Kg DLC : 19 jours Composition : Maigre et gras de porc*, sel, poivre noir*
Conditionnement : sachet biodégradable Grammage à l’unité : 150 g Poids moyen : 1,5 Kg DLC : min 30 jours Composition : viande de porc* (origine France) ; sel de Guérande ; sucre de canne* ; épices* (poivre*, ail*, romarin*, noix de muscade*) ; ferments ; boyau naturel
Conditionnement : sachet biodégradable Grammage à l’unité : 200 g Poids moyen : 2 Kg DLC : min 30 jours Composition : viande de porc* (origine France) ; sel de Guérande ; sucre de canne* ; épices* (poivre*, ail*, romarin*, noix de muscade*) ; ferments ; boyau naturel
Conditionnement : sachet sous gaz Grammage à l’unité : 1,4 Kg Poids moyen : 1,4 Kg DLC : min 30 jours Composition : viande de porc (origine France) ; sel de Guérande ; épices et plantes aromatiques ; sucre (utilisé uniquement pour la fermentation) ; ferments ; boyau naturel de porc
Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 250 g DLC : 19 jours Composition : Broyage, mélange et cuisson de foie et gras de porc, oeufs, lait, sel et poivre. (Matière grasse inférieure à 40%.)