NOS VIANDES BIO
Toutes nos viandes, 100 % bio et 100 % françaises, sont issues d'élevages respectueux du bien-être animal et de l'environnement. Nos viandes sont travaillées dans nos différents outils de transformation et de découpe, principalement dans L'Orne et le Maine et Loire. La charcuterie est produite en Bretagne dans notre atelier de charcuterie artisanale. Les produits sont conditionnés en demi-gros, principalement sous-vide.
NOTRE GAMME BOEUF BIO

Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 150g DLC : 24 jours Poids moyen : 1.5 Kg Cuisson : à griller Provenance : coeur de tende de tranche, tranche grasse, rumsteak

Conditionnement : sous-vide Poids moyen : entre 3 et 6 Kg DLC : 35 jours Cuisson : à griller

Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 0,8 Kg DLC : 35 jours Cuisson : à griller

Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 2 Kg DLC : 35 jours Cuisson : à griller Provenance : Poire, merlan, dessus palette…

Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 3.5 Kg DLC : 35 jours Cuisson : à griller ou à rôtir

Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 2.5 Kg DLC : 35 jours Cuisson : à griller ou à rôtir

Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 5 Kg DLC : 24 jours Cuisson : à bouillir Provenance : morceaux de collier, boite à moelle

Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 2 Kg DLC : 24 jours Cuisson : à rôtir Provenance : coeur de tende de tranche, tranche grasse, rumsteak

Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 2,5 Kg DLC : 24 jours Cuisson : à bouillir

Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 1.5 Kg DLC : 35 jours Cuisson : à bouillir

Conditionnement : sous-atmosphère Grammage à l’unité : 125 g Poids moyen : 1,13 Kg DLC : 6 jours Cuisson : à griller

Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 65 g Poids moyen : 1 Kg DLC : 6 jours Cuisson : à griller ou à bouillir Composition : maigre et gras de boeuf*, maigre et gras d’agneau, épices*, sel, poivre noir*, boyau naturel

Conditionnement : sous-atmosphère Poids moyen : 2 Kg DLC : 6 jours Cuisson : à griller
NOTRE GAMME VEAU BIO

Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 140 g Poids moyen : 1,4 Kg DLC : 24 jours Cuisson : à griller Provenance : noix patissière, noix, sous-noix quasi

Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 140 g Poids moyen : 1,4 Kg DLC : 24 jours Cuisson : à griller

Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 2 Kg DLC : 24 jours Cuisson : à rôtir Provenance : noix patissière, noix, sous noix quas

Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 1,5 Kg DLC : 30 jours Cuisson : à rôtir

Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 2,5 Kg DLC : 24 jours Cuisson : à rôtir

Conditionnement : sous-atmosphère Grammage à l’unité : 125 g Poids moyen : 1,13 Kg DLC : 6 jours Cuisson : à griller
NOTRE GAMME PORC BIO

Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 12 Kg DLC : 6 jours Cuisson : à rôtir

Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 2,5 Kg DLC : 19 jours Cuisson : à bouillir Provenance : pointe, épaule

Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 2 Kg DLC : 19 jours Cuisson : à rôtir

Conditionnement : sous-atmosphère Grammage à l’unité : 140g Poids moyen : 1,4 Kg DLC : 19 jours Cuisson : à rôtir

Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 1 Kg DLC : 20 jours Cuisson : à griller Composition : maigre et gras de porc*, sel, poivre noir*, dextrose*, épices et plantes aromatiques, boyau naturel.

Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 60g Poids moyen : 0,9 Kg DLC : 20 jours Cuisson : à griller Composition : maigre et gras de porc*, sel, poivre noir*, dextrose*, épices et plantes aromatiques, boyau naturel.
NOTRE GAMME VOLAILLE BIO

Conditionnement : sous-film Grammage à l’unité : 1,5 Poids moyen : 6 Kg DLC : 6 jours Cuisson : à rôtir

Conditionnement : sous-film Grammage à l’unité : 1,5 Poids moyen : 6 Kg DLC : 6 jours Cuisson : à rôtir

Conditionnement : sous-film Grammage à l’unité : 1,5 Poids moyen : 6 Kg DLC : 6 jours Cuisson : à rôtir

Conditionnement : sous-film Grammage à l’unité : 1,3 Poids moyen : 5,2 Kg DLC : 6 jours Cuisson : à rôtir

Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 280 g Poids moyen : 1,7 Kg DLC : 8 jours Cuisson : à rôtir
NOTRE GAMME COLIS BIO

Conditionnement : sous-astmosphère Poids moyen : 8 Kg DLC : 12 jours Cuisson : à rôtir, à bouillir ou à griller Composition : 12 côtes échines avec os + 12 côtes de porc premières et secondes avec os + 1 rôti filet + 1 rôti échine + 1,5 kg de sauté sans os

Conditionnement : papier alimentaire Poids moyen : 8 Kg DLC : 6 jours Cuisson : à rôtir, à bouillir ou à griller Composition : Collier et poitrine en navarin, épaule entière, gigot entier, souris , cotes préparés en paquet, selle
NOTRE GAMME CHARCUTERIE BIO

Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 500 g Poids moyen : 0,5 Kg DLC : 20 jours Composition : Maigre et gras de porc*, gorge*, sang, épices*, sel, poivre noir*, boyau naturel.

Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 50 g Poids moyen : 0,5 Kg DLC : 12 jours Composition : jambon de porc, sel, bouillon* (algues, oignon, betterave, ail, romarin, poivre, coriandre, dextrose, sucre de canne)

Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 60 g Poids moyen : 0,6 Kg DLC : 20 Composition : Poitrine de porc*, sel, bouillon*(algues, oignon, betterave, ail, romarin, poivre, coriandre, dextrose, sucre de canne) Conservateur : nitrite de sodium

Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 10 g Poids moyen : 0,25 Kg DLC : 20 jours Composition : Filet de porc*, sel, bouillon*(algues, oignon, betterave, ail, romarin, poivre, coriandre, dextrose, sucre de canne) Conservateur : nitrite de sodium

Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 50 g Poids moyen : 0,5 Kg DLC : 20 jours Composition : Filet et carré de porc*, sel, bouillon*(algues, oignon, betterave, ail, romarin, poivre, coriandre, dextrose, sucre de canne) Conservateur : nitrite de sodium

Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 250 g Poids moyen : 0,25 Kg DLC : 20 jours Composition : maigre et gras de porc*, ail*, sel, poivre noir*, boyau naturel. Conservateur : nitrite de sodium

Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 250 g Poids moyen : 0,25 Kg DLC : 20 jours Composition : Maigre et gras de porc*, foie de porc*, sel, poivre noir*, oignons*, ail, persil*, échalotes*

Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 250 g Poids moyen : 0,25 Kg DLC : 20 jours Composition : Maigre et gras de porc*,persil*,oignons*, sel, poivre noir*

Conditionnement : sous-vide Grammage à l’unité : 250 g Poids moyen : 0,25 Kg DLC : 19 jours Composition : Maigre et gras de porc*, sel, poivre noir*

Conditionnement : sachet biodégradable Grammage à l’unité : 150 g Poids moyen : 1,5 Kg DLC : min 30 jours Composition : viande de porc* (origine France) ; sel de Guérande ; sucre de canne* ; épices* (poivre*, ail*, romarin*, noix de muscade*) ; ferments ; boyau naturel

Conditionnement : sachet biodégradable Grammage à l’unité : 200 g Poids moyen : 2 Kg DLC : min 30 jours Composition : viande de porc* (origine France) ; sel de Guérande ; sucre de canne* ; épices* (poivre*, ail*, romarin*, noix de muscade*) ; ferments ; boyau naturel

Conditionnement : sachet sous gaz Grammage à l’unité : 1,4 Kg Poids moyen : 1,4 Kg DLC : min 30 jours Composition : viande de porc (origine France) ; sel de Guérande ; épices et plantes aromatiques ; sucre (utilisé uniquement pour la fermentation) ; ferments ; boyau naturel de porc

Conditionnement : sous-vide Poids moyen : 250 g DLC : 19 jours Composition : Broyage, mélange et cuisson de foie et gras de porc, oeufs, lait, sel et poivre. (Matière grasse inférieure à 40%.)